Filtrer
Rayons
- Littérature
- Jeunesse
- Bandes dessinées / Comics / Mangas
- Policier & Thriller
- Romance
- Fantasy & Science-fiction
- Vie pratique & Loisirs
- Tourisme & Voyages
- Arts et spectacles
- Religion & Esotérisme
- Entreprise, économie & droit
- Sciences humaines & sociales
- Sciences & Techniques
Support
Éditeurs
Langues
Prix
EDITIONS BPI
-
Le génie culinaire ; BTS 1ère année ; livre de l'élève
Despinaespina Blain
- Editions Bpi
- 1 Janvier 2012
- 9782857084990
-
Le génie culinaire ; BTS 1ère année ; version professeur
Despina Blain
- Editions Bpi
- 1 Janvier 2012
- 9782857084983
Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoir-faire présents dans le référentiel de BTS hôtellerie-restauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration.
6 grands thèmes organisés autour de 3 axes :
- découvrir, - étude de cas, - retenir.
6 dossiers d'approfondissement, autour des filières de produits, à réaliser en autonomie par les élèves.
-
Le génie culinaire ; technologie culinaire ; BTS 2e année ; options A et B ; livre du professeur
Despina Blain
- Editions Bpi
- 1 Septembre 2014
- 9782857085201
Cet ouvrage est conçu pour les élèves du BTS hôtellerie-restauration, options A et B pour préparer leur examen. Il intéressera aussi les étudiants en Bachelor et les professionnels qui désirent approfondir leur vision du secteur. Ce livre cible les grands thèmes de la cuisine contemporaine. En juxtaposant 3 parties autour de chaque thème (découvrir, étude de cas et retenir), il permet à l'enseignant de créer de multiples situations d'apprentissage.
-
Culture et connaissance culinaire ; bac technologique hôtellerie ; 2nde MAN ; BTS ;
Stéphane Ollivier
- Editions Bpi
- 1 Janvier 2001
- 9782857083054
-
Le génie culinaire ; technologie culinaire ; BTS 2e année ; options A et B ; CD-ROM
Despina Blain
- Editions Bpi
- 1 Septembre 2014
- 9782857085607
-
16 cas pratiques de gestion hoteliere t.2 ; terminale bac techno
Rey
- Editions Bpi
- 1 Décembre 2004
- 9782857083221
-
Science appliquee a l'alimentation
Dominique Brunet-loiseau
- Editions Bpi
- 1 Décembre 2004
- 9782857080206
-