La magie de la digestion ; le secret des combinaisons alimentaires pour retrouver l'équilibre

,

À propos

Vous avez souvent mal au ventre ou vous vous sentez ballonné après les repas ?
Vous piquez du nez systématiquement après tous vos déjeuners ?
Vous ne parvenez pas à perdre du poids malgré les régimes que vous vous imposez ?
Et si ces problèmes provenaient d'une mauvaise connaissance de notre système digestif ? Le docteur Kahina Oussedik, biochimiste alimentaire, s'intéresse de près à toutes les réactions chimiques complexes qui animent notre usine intérieure. Avec l'expertise médicale du docteur Karim Ferhi, chirurgien urologue, elle révèle le secret des combinaisons alimentaires pour optimiser notre digestion et améliorer l'absorption des nutriments. Ainsi, apaisés des maux digestifs qui nous gâchent la vie, nous pouvons renouer avec une alimentation naturelle et gourmande qui limite le stockage et permet de retrouver la ligne.


Sommaire

Pour bien comprendre.
Connaître et respecter sa digestion.
Les étapes de la digestion.
Bien digérer afin de bien équilibrer mes 3 cerveaux.

Optimiser sa digestion.
Le nombre de repas.
Le temps entre chaque repas.
Les quantités.
Les combinaisons qui marchent.
Les combinaisons tolérées.
Les combinaisons interdites.
Les herbes aromatiques.

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Kahina Oussedik, Karim Ferhi

  • Éditeur

    INTEREDITIONS

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    16/09/2020

  • EAN

    9782729620547

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    320 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Kahina Oussedik

  • Naissance : 1977
  • Age : 47 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Kahina Oussedik est docteur en biochimie, spécialiste en équilibre nutritionnel et en biochimie alimentaire.
Après avoir étudié à l'Université Pierre et Marie Curie (Paris VI) et avoir rédigé une thèse sur la lutte contre le cancer via une nouvelle approche anti-tumorale toujours d'actualité, elle a eu à cœur de mettre ses connaissances et son savoir scientifique au service de l'optimisation de la digestion de ses patients et de faire de l'alimentation un atout au service de leur santé.
Elle est directrice de Amincika, un cabinet de biochimie alimentaire créé en janvier 2020.

empty